стены тонкие

Катька Печенья
...стены тонкие.
Слышно было, как сосед, чиркал всё утро спичками о коробок. Свистел чайник. Звенела ложка в стакане. Радиоприёмник выдавал звук новостей и песен 60х годов.
Соседу, доставалось больше солнца утром, а мне весь оставшийся день.
Он курит сигареты через мушндтук, и кормит голубей пшеном во дворе.
Иногда, он одевает свой старый, военный китель и ходит гулять в заброшенный парк, где когда-то, лет двадцать назад, можно было, купить газированную воду без сиропа, за одну копейку, покататься на колесе обозрения, и покормить уток горбушкой чёрного хлеба.
Он смешно морщит нос, когда смотрит на небо. Угощает детей барбарисками и почти ничего не слышит, поэтому вечером, я отчётливо слышу композиции Альфреда Шнитке и Тихона Хренникова.
...стены тонкие.
28.09.201