На минном поле

Игорь Нехаенко Одесса
На минном поле свой порядок:
Зарыт заряд, растёт трава,
Двуногими нехожена тропа.

На авантюры кто не падок...
Но если есть на месте голова -
Ни пяди не займёт стопа.

16.08.11