***

Черное
Не оставляй меня сегодня одну,
Я боюсь своей темноты,
Я боюсь, что уже не смогу
Убежать от её немоты.
Я боюсь, что уже навсегда
Бесконечность разделит со мной
Мед объятий безумно-хмельных,
Обещаюших вечный покой.