МАМА...

Пума Леди Дага
И мы скрываем друг от друга.
 Пол правды или же пол лжи.
 Пусть будет друг или подруга.
 Пусть говорят они "скажи".
 Мы прячем в сердце день ненастный.
 Когда дожди слезами льют.
 Ты понимаешь всё напрасно.
 Они тебя ведь не спасут.
 Когда ты ищешь вновь поддержку.
 Но некому тебе сказать.
 Когда ты хочешь нежность, ласку.
 Никто не в силах тебе дать.
 А может мы совсем не врем.
 И правду мы не говорим.
 Так легче все мы так живем.
Мы лучше не договорим.
 Когда на сердце очень плохо.
 Порою хочется рыдать.
 Ты вспоминаешь человека.
 Тебе родного - это Мать.
Она учила подниматься.
 Когда хреново всё вокруг.
 И на других не обижаться.
 Мама - это самый верный друг.