Заиграет золотом листва

Лидия Мокиевская
Заиграет золотом листва
И легко осыплется на плечи,
И найдутся нужные слова,
Те, что от тревог меня излечат.

И найдутся люди, что поймут,
И протянут руки мне навстречу,
Дорог будет ласковый уют,
И подарком станет тихий вечер.