Иглы света в глазах...

Игорь Нехаенко Одесса
Иглы света в глазах.
Перерезанный надвое рот.
Сердце в хватке стальной ладони.

Чувства, сжатые в ночи тисках.
Повернув разум вспять, вывернув наоборот.
И минуты летят словно кони.

Как мала эта пытка слияния фаз.
Бесконечно нежна, быстротечна.
Не услышит Эрот Гименея приказ,
Зная, что наслажденье конечно.

16.08.11