Женственная осень!

Карина Жмыхова
Женственная осень! Пряди листопада! Распускаешь кисти, Гроздья винограда! Золотая осень! В серебре тумана, Заплетаешь косы с запахом дурмана! Бархатная осень! На щеках румянец! Нежно исполняла, Звездный с дождем танец!Сказочная осень! Королева бала!С ветром, как с вельможей, Снова загуляла!