Ятебянезабуду

Пума Леди Дага
 Сижу открыв все окна настежь.
 Смотрю, но нет там никого.
 Кого я видеть бы хотела.
 Кого не видела давно.
 Наверно стоит мне забыть.
 И перестать мечтать, и верить в чудеса.
 Любовь свою в сердце утаить.
 Но знай тебя я не забуду никогда.
 Я по тебе скучаю очень.
 Что ты моя судьба я знаю точно.
 Но я незнаю с кем и как ты.
 Хотелось бы увидеть тебя, хоть как то.
 Пройдет наверно месяц, год.
 Быть может больше, но неважно.
 И я надеюсь что вот вот.
 Тебя увижу я однажды.
 А может так ведь даже лучше.
 Ведь время раны сердца лечит.
 И я пойму ты мне не нужен.
 Ты только жизнь мою колечишь.