Когда приходит любовь...

Светлана Пригоцкая
  По мотивам Кончи Седано
       ( Испания)

      "Любовь приходит неслышными шагами.
       !Как во сне!
       Когда звонко покидает дверь..."
                ( Р. Тагор)
  Вечер поражает меня своим вызовом.
  Приносит только утопию в мои усталые руки.
  Я не существую.
  В твоё отсутствие
                Я обычно смотрю в окно,
                Наблюдая закат.
  Это было в тот самый день, когда я была влюблена.

художник: Вера Панченко

                El amor viene con pasos silenciosos.
                !Como en un sueno !
                Cuando se despidio sono la puerta...
                Rabindranath Tagore

La tarde se me antoja insolente.
Solo llevo utopia en mis brazos cansados.
Ya no soy.
En tu ausencia,
                Solia mirar por la ventana observando el ocaso.
                Fue aquel dia que estaba enamorada .