кому-то - рай

Джу
А потом отгорит, отболит
и затянется тонким льдом.
Будешь ты инвалид-инвалид.
Обязательно. Но – потом.
А пока, обжигаясь, глотай,
да еще наливай по сто.
Это, кстати, кому-то рай,
даже если башкой об стол.
Это, кстати, кому-то жизнь –
в пять секунд превращаться в дым.
Так что падай. И не держись.
Там, внизу, и поговорим.