Бумажный кораблик

Станислав Михайленко
                Е. Б.

Не особенно важно
Исчисление лет:
Жизнь – кораблик бумажный,
Пыль слоёная, бред,
Если тот, кто вам дорог,
На других берегах.
Каждый слышится шорох,
Но не будится страх:
В новом шорохе – эхо –
Сладкий голос того
Светлячка-человека,
Кто бесценней всего.
Здесь особенно важно –
Безответность простить.
Мой кораблик бумажный
Не собьётся с пути.
4 октября 2011г.