Nach

Екатерина Вольховская
Прямо из неба хлебала дождь!
Луком-полынью-лекарством-горьким-
Смехом-отрыжкой  дышала тьма
В шею…
Да в шею  меня из рук
Чьих-то привычных, что рту – пустышка…
Выплюнул кто-то меня к чертям:
Нечего цапать чужую ткань…
Чересполосица светотени
Смехом, полынью заткнула рот…
Завтра не будет.