Пожаловано свыше

Вадим Бобров
       Жить на земле – пожаловано свыше,
       Внутри страстей, сумятицы, борьбы.
       И отыскав местечко где-то в нише,
       На небо шлёшь запальчиво мольбы.

       Наш мир устроен из соития грехов,
       Отгородившись бархатной завесой.
       Рассвет разбудит песней петухов,
       О бок с великовозрастным повесой.

       Жить без любви – такой всему удел.
       И если существует здравый смысл,
       Ты, отмахнувшись от потока стрел,
       О попадании вынашиваешь мысль.

       Пророчеств рок… судьбу… вершит….
       И без того… слезами… день прошит….


       02.09.11    «358»