Как тебя простить?

Галина Алюдина
Вернуться не возможно,
Забыть тебя нельзя.
Скрывая свою боль,
Как жить мне,без тебя?

Смотрю на завядшие розы
А выбросить нет сил.
Опять стучишься в дверь,
Опять ты-мне звонишь.

То говоришь,что любишь,
То в трубку ты-молчишь.
Ты-сам не понимаешь-
Простить измену трудно,
Еще трудней забыть.