Подберу кленовый листик

Влад Коста
Подберу кленовый листик,
Он, как Солнышко, горит.
Пролетая птичка свиснет:
"Здравствуй!" значит, говорит!

А на Осень нет управы,
Разошлась и не унять,
Листья слева, листья справа,
Ну, а мне б тебя обнять!

Закружить, прижать сильнее,
И к губам твоим припасть,
И шепнуть: "Ты всех милее!"
Твое имя повторять!

Подберу кленовый листик,
Он, как Солнышко, горит,
А мой взор тебя всё ищет,
О тебе душа болит!