ЭГО

Райсад
Умение пролетать мимо несправедливо брошенных обвинений-высший пилотаж в преодолении своего ЭГО

Чем сильнее стараешься вырваться из объятий собственного ЭГО ,тем больше ловушек оно для тебя готовит....

Любовь ЭГО к себе так велика,что может зацеловать тебя до потери памяти...так,что забудешь,зачем вообще заходил ...на этот свет...

ЭГО цепляется за любую возможность доказать свою значимость.