Крылья

Хельга Вайн
Научившись летать,
На оземь больно падать,
И в этом полете кричать,
Что в жизни нет уж правды,
А быть несчастным скитальцем по жизни видно надо...
Но обретая крылья,
Летим как птицы-ветры,
И совсем не думаем,
Как быстротечно наше "лето"...