Лёгкой поступью..

Полякова Наталья 50
лёгкой поступью.. так осторожно,
невесомо, как свет на заре,
тонкой кисточкой дождик-художник
грунт кладёт на свою акварель,

штрих - и дождика тонкие струи,
штрих - и смыты границы цветов,
иероглифы листьев рисует,
на мольберте окна залитом..

свет торшера поблек полутоном
в бесконечных разводах дождя..-
это осени вальс полусонный,
стаи птичьи, что к югу летят.