Интернетовское. три хокку

Светлана Амарилис
Как бабочки
летят пальцы по клаве.
Блогер, однако!

***
И в тиши ночи
есть звуки - скрипят мозги.
Новый пост готовят.

***
И как сказка инет:
тролли да кащениты.
Где царевичи?