Осенние настроения

Мой Сказочный Мир
Пролетают мимо листья
Как листки календаря,
Грустные рождая мысли:
Может жизнь прошла за зря...
И у глаз легли морщинки...
Орошая мне скулу,
По щекам бегут слезинки,
Как дождинки по стеклу.
Но сквозь тучи, как в оконце,
Ослепляя всех вокруг,
Выглянет внезапно солнце
И коснется моих губ...
Поцелованная солнцем,
Расцвету как маков цвет!
Выгляну в свое оконце:
Ни дождя, ни грусти нет!..