Люблю...

Елена Сорокина 3
"Люблю" сказал ты как-то мне,
затем чего-то испугался.
"Люблю" подумала во сне,
но этот миг лишь показался.
"Люблю" ты сразу отрицал,
сказал, что это лишь мгновенье.
"Люблю" во снах ты восклицал
моих туманных, как затменье.
"Люблю" нежданно поняла,
испуганно молчав об этом.
"Люблю" из уст твоих ждала,
как солнце ждут перед рассветом.
"Люблю" увидела в глазах,
касаясь губ твоих несмело.
"Люблю" сказала в первый раз,
"Люблю" в ответ сказал мгновенно!