Ты, утро, не спеши! Пускай поспит!

Влад Коста
Ты, утро, не спеши! Пускай поспит
Мой Ангел нежный, мой Ангел нежный,
И зорькой алой вновь уже горит
Простор безбрежный, простор безбрежный!

И сбросив пелену ушедших снов,
Ты улыбнешься, ты улыбнешься,
Вот мотыльком моя летит Любовь,
И ты смеешься, и ты смеешься!

Ты знаешь, что с тобою я теперь,
И веришь в Чудо, и веришь в Чудо,
И кружит нас Осенняя метель,
Как ты мне люба! Мне очень люба!

Ты, утро, не спеши! Пускай поспит
Мой Ангел нежный, мой Ангел нежный,
Вот загорелся Солнышка софит,
Любви безбрежной, Любви безбрежной.

Шепнешь мне: "Как же я тебя люблю,
Мой милый мальчик! Мой милый мальчик!"
Я за тобою сразу повторю:
"Ты верь в удачу! Ты верь в удачу!"