Скажу вот так!

Милана Немировская
Я – объявляю вам войну!
Скажу вот так!
Кому?
Тому!!!
Я – объявляю вам войну!
Кому – Тому?
Да ну тебя, достала!
Изо - тебя, уже забыла!
Кому войну, я объявила?
Да, ты ж, вот только говорила:
Тому, кому-то, объявила.
Да, господи…!
Ты, что “камне” пристала?
Из песни строчку,
Я просто вслух, сказала,
С тобой же, пошутила,
А вот теперь смотри:
Я диалог пустой сложила
И получилась у меня
В стихах Сатира!