Моя земля

Зинаида Лиханосова
   Моя земля, знакомый запах трав,
   который столько лет уже приемлю,
   став на колени, руки разбросав,
   я заключу в обьятья эту землю.

   Она рожала прадедов, дедов.
   Она меня взрастила и вскормила.
   Здесь встретила я первую любовь.
   Земля дала мне знания и силу.

   И где бы ни летала ,ни кружила,
   кого бы ни любила , ни ждала,
   Я сердцем от нее неотделимая,
   все эти годы долгие была.