Бесконечная история

Дун-Дарк Харроу
Это нечестно и неправильно!Сколько мне ещё плакать,страдать,ждать какого то чуда и снисхождения от Бога...Ну почему когда я более менее забываю о тебе и переключаюсь на другого человека,появляешься ты,и я уже не способна мыслить здраво.Это невыносимо!Поразительно то,что мне не требуется много времени что бы понять,что я жить без тебя не могу.Мои эмоции уже не контролируются ,когда я вижу твой силуэт,меня сразу одолевает чувство покоя и в тоже время напряжённости.Я помню открытку которую ты мне подарил 2 года назад ,в которой были строки : "Если бы мне подарили вечность без тебя,я бы выбрал миг,но с тобой." Ничего более бредового я на тот момент ещё не читала...Но когда мы расстались,я частенько доставала эту открытку,прочитывала предложение и действовала по одному сценарию:Крик,слёзы,миллионы мыслей,сигарета,алгоколь и я снова в порядке...По моему мнению прошло уже достаточно времени,чтобы успеть забыть тебя(2 года срок немалый)...а я не хочу! Я не хочу тебя забывать! Я знаю что все это не имеет конца.Не знаю как твоя,но моя душа с тобой связана,склеина,сшита.Не могу спокойно смотреть на твои фотографии...Много что помнится.Самое необычное что случилось со мной в жизни-это ты,как мы познакомились,как мы любили друг друга,как мы расстались и что было после этого...Хм.
 Первый раз когда познакомились,это была осень (конец сентября-начало октября),увидев тебя,меня как будто молния в голову ударила.На второй день у меня было ощущение ,что мы знакомы лет 10 и я могла тебе доверить все, и знать что ты поймёшь меня,поможешь мне.На третий день я уже окончательно и бесповоротно влюбилась в тебя.1,5 года я мучалась и жила кармой,доставшейся мне "по наследству" от нашего расставания.Это стало моим основным источником вдохновения.Не проходило и дня без строчки о том ,как мне больно,стыдно,паршиво.Ты мне безумно дорог!Я дорожу минутами проведёнными с тобой,и думаю о тебе те минуты что мы не вместе.Я не могу и не хочу терять тебя...Это притяжение непреодолимо сильно.Смотря в твои глаза,как бы странно это не звучало,я знаю ,о чем ты думаешь.Занимаешь значительно большое место в моём сердце...Надеюсь мои переживания взаимны.
 Те люди которые должны быть рядом-будут идти с тобой по жизни,другие-это опыт.Иди рядом со мной...Даже если эти дороги параллельны,научно доказано,что когда нибудь они пересекутся.
 Часть меня не вырежешь из жизни,каким бы острым не было желание...