Мне тяжело без диалога

Маргарита Успехова
Мне тяжело без диалога
Бросаю фразы в пустоту
Посыл любви согреть сумеет бездну?
Прикрыть сухой пустыни наготу?
Себя ты часто ставишь выше
С Небес? нисходишь ты ко мне
Мне одиноко,
    когда ты меня не слышишь
Мне холодно вдвоем,
       когда  ты в пустоте 
Хотела б сердце я твое согреть
              своей ладонью
Но есть ли сила и твое желанье?

Я не смогу работать за двоих,
Налаживая хрупкие мосты.

Твой мир такой чужой
И в то же время манит
Своею неизвестностью и тайной...

Ты близок мне
и в то же время так далек...

Два одинокие светила...

Ты искренностью, лаской взял
  Безумной добротой
     Волшебной силой рук
И нежностью, изысканностью фраз

Ты требуешь доверья без границ...

Ты так силен
и в то же время столь раним...

А я, открыв в себе желанье,
Одним тобой живу...

По силам ли такое испытанье?