Зарисовка

Филипп Шидловски
Вечернею зарёй окрашено стекло
      и тусклая печаль,
и солнце больше не пекло,
а провалилось в даль.
Курчавых тучек караван
      бегущих налегке,
зарёй пылающий экран,
в чернеющей реке.