Листья

Валентина Фисай
Кленовых листьев тёплые ладони,
как птиц осенних, перелётных стая,
они летят,их ветер снова гонит,
с ветвей срывая,под ноги бросая.

зелёный лист приметится едва ли...
В осеннем свет ушедшего заката...
Кудесники,волшебники печали -
шуршат ли,ворожат.. влекут куда - то..

Пусть улетают, ветер их уносит..
коснусь ладоней тёплых на прощанье..
Любовь моя, как дней осенних просинь,
как жёлтый лист - последнее свиданье.