Живёт человечек...

Игорь Нехаенко Одесса
Живёт человечек
Весь сам по себе
С другими не пьёт
Так, а не по-злобе
Не ставит и свечек
В церковной избе
И воду не льёт
Где сидят все себе
Вот так и умрёт
Если пофиг тебе

8 октября 2010 в 2:09