С любовью, к Вам!

Иванова Елена 5
Пусть погода не радует солнцем,
Я сегодня летаю, свечусь
Мир не кажется узким оконцем
Я живу, я люблю, я учусь!

Сотый раз, наступая на грабли,
Обретаю я опыт в делах
У кого здесь наточены сабли?
Я с цветами иду, вся в лучах.

Я готова делиться прощеньем,
Я готова любовь вам дарить….
Буду вашим всегда утешеньем,
Вас на Подвиг могу вдохновить.

Пусть всё так же дождливы рассветы,
Сонный Питер волнует дыша,
Я открою Вам ваши секреты
И уйду, растворюсь не спеша.