От пустоты остался только образ...

Игорь Нехаенко Одесса
От пустоты остался только образ,
Распоротый ножом безгласых числ;
Кто снова соберёт простор, свободный
От сущностей, в которых не проник?

  5 октября 2010 в 18:22