Мультики разума...

Игорь Нехаенко Одесса
Мультики разума сочными красками
Серости будней украсят пейзаж.
Лягут иллюзии тенями длинными –
Лика природы нескучный визаж,
Словно жонглёры нелепыми масками.

В ворохе мыслей для всякого случая
Шпильки прикола ночных кораблей
Спинками бабочек встреча поштучная
Острых уколов лесных егерей.



  25 декабря 2010 в 17:49