Ему

Оля Александровна
Боль со мною рядом,
просто окружила,
как мне быть не знаю,
не хватает сил мне.
ты такой далекий,
от меня уходишь,
словно коршун в небе
темной ночью бродишь...
я зову, не слышу,
может, ты потерян?
и кричу всё громче...
отзовись...не верю,
что меня не любишь,
что ты не скучаешь,
ты мне часто снишься,
ты об этом знаешь.
сон я вижу четко,
ты ко мне заходишь,
говоришь, родная,
по тебе скучал я.
и в глаза мне смотришь,
нежно обнимаешь,
взгляд свой не отводишь,
как снежинка, таю...
так хотел сказать мне,
что со мной навеки,
но сей сон прервался,
так и не успела я сказать,
что тоже этого желаю,
мой родной,хороший,
как люблю тебя я...
снова наступает
ледяное утро,
солнце лишь сияет,
но меня не греет.
я иду вся грусти,
ведь под впечатленьем
сна, что этой ночью
этой мне приснился.
хочется услышать
фразы продолженье,
хочется бросаться
в жаркие объятья,
ты - мое проклятье
иль благословенье,
без тебя нет жизни,
я, как привиденье.
Подари мне слово,
нежный взгляд,улыбку,
счастье мое хрупко,
а мечта так зыбка...
снова жду я ночи,
может,ты приснишься.
Жизнь моя,как книга,
лишь открой страницу,
и прочти названье,
там полно событий,
в ней найдется место
для тебя,мой милый...