Боярыня - Осень

Коринна Хрусталёва
Боярыней роскошною,
На тройке златокованой,
Приехала к нам осень
Рысцою, не спеша.
Заставила задуматься
О жизни зачарованной,
Ветрами, как метёлками,
Дорожки вороша.

Порадовала золотом,
На шубке нарисованным,
И раздарила лакомства,
Тревожа и смеша...
Взяла с деревьев пошлины
Нарядами неновыми,
И улетела с птицами,
Весёлая душа!