Боль

Наталья Ефимова Пушкин
Боль по сердцу накатит волной...
Вдруг, уже ты счастлив с другой?!
И меня никогда не любил,
Просто взял и про все позабыл.

Что же делать, когда плохо мне?!
Столько мыслей в больной голове.
Жизнь моя, как во сне, все идет...
Но тебя так в ней не достает!

Боже,если ты слышишь меня,
Помоги мне поверить в себя!
В ту любовь, что чиста, как роса
И верна для двоих навсегда.