слышь мышь?

Ева Внутри
пойдем накидаемся водкой в одном из двух
баров находящихся на одной из одной улиц
несмотря на раннее время и на то что это не грусть
просто ранняя старость посетила меня
в мои 22 года минус 54 неполных дня.