Страх надоел...

Игорь Нехаенко Одесса
Страх надоел.
Сплин осточертел.
С дури лицо словно мел.
Капля ломает последний предел.
 

Усталость безделия
Множества дел.
Снова сплошной беспредел.
И взгляд пустой из сплетения тел.
 

Завтра будет
                опять
                улицы передел.
Солнца, воздуха,
                пыли,
                девчонок раздел.
Словно разум под кайфом
                совсем отупел.
И опять
    мир погружается в липкую грязь.
 

Ноги для бега.
В руке - только нож.
Дьяволы лезут из кож.
А в голове
сплошной рок-н-ролл.
 

Чья причёска длинней.
Куртка модней.
Кровь при ударе сильней.
Розы стекла -
Брызги на пол.
 

Завтра будет
                опять
                с выпивки рвать.
Ночь оденет
                опять
                на руку кастет.
Свет огней повернёт
                душами вспять.
И опять
                сплошной беспредел.

26 августа 2011