В ожидании встречи

Этайя
Ещё миг без тебя - и волна вновь разбилась о берег...
Ещё вздох без тебя - и опять в небесах чайка плачет...
Закрываю глаза, прячусь в сон, где я, глупая, верю,
Что чуть-чуть подождать - и однажды всё будет иначе.

Только утром я снова одна в опостылевших стенах
И бегу к монитору скорей, чтоб твой голос услышать,
И вокруг почему-то весна, хоть натянуты нервы.
Мне тепло от улыбки твоей, и душа плачет тише.

Обожающий взгляд твоих глаз прогоняет сомненья,
И я знаю - однажды смогу я к тебе прикоснуться,
Прочитать иероглиф судьбы в наших пальцев сплетеньи,
И с улыбкой уснуть и в объятьях любимых проснуться.