Моя родина - Ташкент!

Лоди Кристина-Ясмина-Аурелия
Ташкент город солнца, труда, добра и теплоты, И каждая частичка моей души неповторимый Ташкент- это ты, Как чудесно прекрасны бескрайние леса твои, поля и луга, Как необъятно широки рек твоих лазурные берега. Я люблю твои горы Чимган, Сквер независимости и твой неповторимый возле него фонтан, Живи и процветай Узбекистан мой родной, Ты город сердцу моему отрады дорогой!