Ловля кузнечиков

Александра Инина
           "поспеши показать мне
            потайные ходы,
            где такие тоннели,
            в которых завязли
            по самые лампочки
            лучшие сны."
                /из песни "Сны"/


Ловля кузнечиков -
Дело тонкое.
Это не мышь стеречь
Возле норки, не
Цапать бабочку
Бестолковую -
Ей всё до лампочки бы,
Да и готовая.
Ловля кузнечиков –
Философия.
Было б есть нечего,
Что по профилю -
Пищи ж полно всегда,
Но за ним скачу.
И побеждает Баст
Саранчу.

http://www.stihi.ru/2011/09/22/4601