Случай

Елена Бассалык
Нам может однажды лишь шанс выпадает,
И все происходит без всяких преград...
Бывает и так,... по другому бывает,
Но случаю, всё-ж остаешься ты рад!
Ведет он по жизни нас очень умело,
- Кидает солому, когда упадем...
А мы себе шепчем " случайное дело!",
Мы сами с усами, тут случай причем?!
Потом оглянувшись, на  СЛУЧАИ в жизни,
Мы вдруг понимаем, - есть странная связь!
Не СЛУЧАЙ то было, а кто-то с молитвой,
Нам просто помог в этой жизни шагать!