Далеко, но очень близко

Диана Крашневская
Пусть дождь идет лишь за окном,
а ты с вареньем вкусным
и пусть работа нипочём,
и голос в трубке мой смеется
пускай сейчас ты далеко,
а для меня ты близко- близко
тебя ношу в себе всегда
ты у меня в районе мыслей...