часовое

Маша Франц
скука разбила в крошку руки,
запястья холодные и глаза,
ты,как моя пушистая кошка-мечешься,
и хочешь назад:
к одиночеству,крыльям,свободе.
а я рисую на запотевших окнах,
в машине на вокзал..
и мысленно счищаю с сердца копоть
нужного так и не сказав.