Стерва

Светлана Ник Чайка
Мучение и боль! Вот твой удел...
Признайся честно, ты еще желаешь?
Касанье губ... слиянье потных тел...
Оргазма крик... И снова начинаешь?!

Забудь! Страдай! Тебе не привыкать...
С собой возьму лишь сердце и иголку,
Иголку в сердце буду я вонзать,
Страдай! Кричи! Не будет много толку...

Врач не поможет и лекарства нет...
Заноза глубоко, она гнилая.
Ты думал - ангел? Оказалось - бред!!!
Любовь, увы, она порой... слепая...