Город жемчужной любви

Натали Зеленоглазая
Море дышит уютной лазурью,
тихо шепчется с небом волна.
Солнце глазки кокетливо жмурит
и колдует в душе тишина.

Пусть сентябрь и утром прохладно -
море чуткое лето хранит.
Скоро станет прекрасно-нарядным
город нежно-жемчужной любви. 

© Зеленоглазая, 2011