навстречу

Алексей Куценок
я - север, ты мой юг
противоположно.
лежим у подножья вьюг

я кидаюсь в просветы,
ты - в жаркое лето,
которое я так люблю.

те разбросанные по берегу монеты,
не утонувшие в воде,
нас возвращают друг к другу.

протягивая свою
навстречу ветру,
я так хотел почувствовать в нем
твою руку.