Осознанное

Юлия Висицкая
Ну вот мы и повзрослели.
   Взрослеть оказалось больно.
      Разорванной по-живому,
         Душе тяжело лететь.
Пройдёт не одна неделя,
   Пока ты взмахнёшь невольно,
      Шагнув поутру из дома,
         Забыв, что жива на треть.