Зов

Алевтина Головачева
Я научилась принимать свою свободу
И снова полной грудью воздухом дышу,
Я словно губка впитываю волю
И к прежнему возврата не прошу.
Но я хочу до скрежета зубовного,
До звёздной поднебесной выси
Опять любить и быть любимой вновь-
Я жизни без любви уже не мыслю.
И также, как и в ярости сильна
Нежностью своею атакую...
Я жду тебя, я всё ещё одна...
Поверь - ты не встречал такую...