день первый

Чарли Миллер
День первый. Все еще вроде свободно на вдохе-выдох

Бравирую электричеством, балансирую между выбирать и выбрать

Чувствую внутри себя гордость: я чертов дерьмовый канатоходец,

Который наконец прыгнул выше головы и слетел в пропасть,

Жующею шоколадки и подбирающею по цвету корни волос к осветленным прядкам

Выносите меня переломанного, обескровленного и дикохохочущего

На ступнях врачей скорой, раковые родинки

А они собрались собрать меня не сумасшедшего, но психоподобного

По лекалам сделанным из деревянных кушеток

Я не слишком плох, я лишь был чересчур меток


*Никогда не знаешь до скольки прийдется тебе считать