А нужно лишь, себе поверить

Олег Левицкий
Замечаешь, что очень многое происходит как то
само собой.... и часто, не чувствуешь жизни, поступков, себя...

Просто знаешь как правильно...а так ли это..?




Мой пыл иллюзии  пленили,
И ... успокоили потом.
А чувства, как бы и не жили,
Оставшись где то за углом.

Как беспризорные детишки,
И там, и тут, везде, нигде.
На самокрутку истин книжки,
На зло замызганной судьбе.

В ободранных лохмотьях Совесть,
Надежда следом босиком.
Любовь - наколотую повесть,
Всё тащит Вера голяком.

Не призывая день грядущий,
Забыв о доме и тепле.
Глоток огня, да брос насущный,
И ночь в сомнения петле.

Косится рухлядь упований,
Под грузом подлости цепей.
Забитых пошлостью терзаний,
До обезкровленных идей.

А нужно лишь, себе поверить
Дышать, творить и просто жить.
И чувства, бренностью не мерить,
Душой смеяться и любить.





Пусть жизнь ваша, будет полна ощущением действительности
в каждом её мгновении! Наслаждайтесь! Любите! Будьте!